Muttertag bei Andreas!
Andreas GmbH
Mutti ist die Beste!
Am Sonntag, den 14.05. ist wieder Hausmesse. Mit viel Deko-Inspiration, spannenden Aktionen, leckerem Brunch & tollen Verkostungen ist garantiert für jede Mutti das Passende dabei.
Gault & Millau* gefällt insbesondere "der stilistische Wandel und die Experimentierfreude"
auf dem Weingut Balthasar Ress in Eltville-Hattenheim im Rheingau. Aushängeschild sind die
"Von Unserm"-Weine, die auf die Anfänge des VDP-Betriebs zurückgehen.
Die Spezialitäten der Brennerei Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Master of Spirit kurz MOS Gin aus Groß-Umstadt (Hessen) glänzt mit hessisch-afrikanischem Spirit. Mos-Gin zeichnet eine prägnante, würzige Pfeffernote aus, die mit der afrikanischen Superfruit Baobab abgerundet wird. Ein eleganter und einzigartiger Wegbegleiter, auch pur.
Lust auf eine Geschmacksexplosion bekommen?
„Das Leben ist zu kurz um schlechten Gin zu trinken.“
Das ist der Leitspruch von Monsieur Sauer Gin - deren (G)Inspiration.Aus Wacholder und Kamille, veredelt mit den Auszügen aus Zitrusfrüchten und verfeinert mit einem Hauch Ingwer entsteht einzigartiger Monsieur Sauer Gin - hergestellt in Kleinstmengen.
Alle Rohstoffe stammen aus nachhaltigem Anbau und werden im schonenden Trommelröstverfahren in kleinen Chargen frisch geröstet. Die Rohkaffees kommen von kleinen Kaffeebauern und Kooperationen und sind somit fair und direkt gehandelt. Neben höchster Qualität steht auch der soziale Aspekt im Vordergrund.
Und das Beste - Der Kaffee schmeckt nicht nur super lecker, sondern sieht auch noch echt cool aus!
Mosel Distillers hat sich ganz der Herstellung bester Frucht- und Obstdestillate verschrieben. Die edlen Brände werden aus sorgsam ausgewählten Früchten hergestellt und auf traditionelle Art nach altem Brennereihandwerk verarbeitet. Die Brennerei bezieht ihre Zutaten direkt aus der Region und somit direkt aus dem Saargau.
St. Kilian produziert international prämierten Single Malt Whisky nach schottischer Tradition. Made in Germany und inspiriert von Whiskykulturen aus aller Welt. Bei uns trifft reines Gerstenmalz auf Pot-Still-Brennblasen aus Kupfer – und jahrzehntelanges Whisky-Know-how auf deutsche Ingenieurskunst.